Privacy-Policy

Informativa Privacy ai sensi del regolamento GDPR 2016/679

Con la presente informativa thecreativityspace, in persona di Federica Tozzi, con domicilio in Frascati, Studio Legale Grossi – Via Vincenzo Gioberti, 29, in qualità di Titolare del trattamento, la informa su come saranno trattati i suoi dati personali.

Categorie dei dati trattati
Potremo trattare, a seconda dei dati casi, i seguenti dati (i “Dati”) riferiti a lei e/o al personale di riferimento (dipendenti o collaboratori e/o ai soci o amministratori della società che rappresenta (il “Personale della società”) ai quali è tenuto a comunicare la presente informativa:

  • Dati anagrafici (nome, cognome, data di nascita, indirizzo, ecc)
  • Dati di contatto dei soli membri del personale della società che hanno degli scambi di comunicazioni con thecreativityspace (numero di telefono, e-mail, ecc)
  • Categorie particolari di dati personali ex. Art. 9 del Regolamento GDPR 2016/679
  • Ogni altro dato connesso con l’esecuzione dell’incarico
  • Finalità, base giuridica del trattamento e natura del conferimento dei dati
  • I dati di cui al punto 1, lettere a, b, c, d saranno trattati per la gestione dell’attività professionale con lei e/o con la società che rappresenta (la “Società”), inclusi i relativi adempimenti di carattere legale, amministrativo e contabile (l’”Attività”). Il trattamento di tutte le categorie dei dati indicati, può essere necessario per l’adempimento di obblighi legali ai quali è soggetto thecreativityspace. Il conferimento di tali dati è necessario per l’esecuzione dell’Attività e il mancato conferimento degli stessi comporta l’impossibilità da parte di thecreativityspace di darvi esecuzione
  • Oltre che per l’esecuzione dell’Attività, i soli dati personali di cui al punto 1, lettere a e b, potranno essere utilizzati per l’invio, da parte di thecreativityspace, di comunicazioni connesse all’Attività attraverso newsletter, comunicazioni istituzionali e inviti a eventi, con modalità automatizzate e individuali. Tale trattamento viene effettuato sulla base del legittimo interesse (art. 6, par1., lett. f) GDPR) di thecreativityspace allo sviluppo delle relazioni con la propria clientela. Il conferimento dei dati per tale finalità è libero e il loro mancato conferimento non pregiudica l’esecuzione dell’Attività. Avrà sempre la possibilità di richiedere che i dati non vengano trattati per questa finalità o, qualora il trattamento sia già in corso, di esercitare il suo diritto di opposizione.

Modalità del trattamento
Il trattamento dei Dati verrà effettuato nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza, con strumenti manuali, cartacei, informatici, telematici, automatizzati, anche atti a memorizzare, gestire o trasmettere i dati stessi, comunque idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati.

Periodo di conservazione dei dati personali
I Dati verranno conservati presso la sede di thecreativityspace, per tutta la durata del rapporto contrattuale e, successivamente:

  • Per la finalità di cui al punto 2, lett. a, per il periodo di tempo previsto dalla normativa, anche contabile, applicabile al citato rapporto e, in ogni caso, per un tempo non superiore a 10 anni (termine prescrizionale)
  • Per la finalità di cui al punto 2, lett. b, per un periodo di due anni
    Al termine di tali periodi i Dati verranno eliminati o resi in forma anonima.

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati personali.
I Dati potranno essere conosciuti e utilizzati all’interno di thecreativityspace, in particolare, a seconda dei compiti loro spettanti, dagli addetti delle strutture operative (contabilità, segreterie, gestione e manutenzione dei sistemi informatici), nonché dai professionisti e soci di thecreativityspace. Thecreativityspace si avvale inoltre di alcuni fornitori di servizi nominati responsabili esterni del trattamento. L’elenco di tali soggetti è costantemente aggiornato e, insieme alla copia delle garanzie appropriate e opportune, è disponibile presso la sede di thecreativityspace. Per informazioni sul punto può scrivere una mail all’indirizzo [email protected] I dati non saranno oggetto di diffusione, salvo che ciò sia necessario per adempiere a obblighi previsti dalla legge o regolamenti.

Diritti dell’interessato
Nella sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 15 GDPR e seguenti e precisamente i diritti di:

  • Revocare il consenso in ogni momento. L’interessato può revocare il consenso al trattamento dei propri dati personali precedentemente espresso.
  • Opporsi al trattamento dei propri dati. L’interessato può opporsi al trattamento dei propri dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso.
  • Accedere ai propri dati. L’interessato ha il diritto ad ottenere informazioni sui dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento e a ricevere una copia dei dati trattati
  • Verificare e chiedere la rettificazione. L’interessato può verificare la correttezza dei propri dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione.
  • Ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’interessato può richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati. In tal caso il titolare non tratterà i dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
  • Ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono le condizioni previste dall’art. 17 del
  • Regolamento GDPR 2016/679, l’interessato può richiedere la cancellazione dei propri dati da parte del Titolare.
  • Ricevere i propri dati o farli trasferire ad altro titolare. L’interessato ha diritto di ricevere i propri dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e ove tecnicamente fattibile, di ottenere il trasferimento senza ostacoli a un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i dati sono trattati con strumenti automatizzati e il trattamento è basato sul consenso dell’interessato, su un contratto di cui l’interessato è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
    Proporre reclamo. L’interessato può proporre un reclamo al Garante per la Protezione dei dati personali.

Gli utenti possono esercitare tali diritti contattando via email thecreativityspace all’indirizzo [email protected]

La presente informativa potrà essere soggetta a modifiche, nel qual caso pubblicheremo su questo sito la versione aggiornata.

Cookie Policy

Il sito thecreativityspace utilizza i cookie per rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici per l’utenza che visiona la pagina. Pertanto, quando si visita il Sito, viene inserita una quantità minima di informazioni nel dispositivo dell’Utente, come piccoli file di testo chiamati “cookie”, che vengono salvati nella directory del browser Web dell’Utente. Esistono diversi tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità. In particolare:

Cookie tecnici.
Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del sito web. Sono di due categorie: persistenti e di sessione.

  • cookie tecnici persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata;
  • cookie tecnici di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso dall’utente.

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie analitici
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito da parte dell’utente. thecreativityspace usa tali informazioni per analisi statistiche anonime, per migliorare il sito e semplificarne l’utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al Sito e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

Consenso all’utilizzo dei cookie
Thecreativityspace, secondo la normativa vigente, richiederà il consenso all’utilizzo dei cookie tramite un apposito banner che comparirà al primo accesso al sito.

Come disabilitare i cookie
La modalità di funzionamento nonché le opzioni per limitare o bloccare i cookie, possono essere regolate modificando le impostazioni del proprio browser internet. La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico, l’utente può tuttavia modificare queste impostazioni per bloccare i cookie o per essere avvertito ogniqualvolta dei cookie vengano inviati al suo dispositivo. Esistono doversi modi per gestire i cookie, a tal fine occorre fare riferimento alla schermata di aiuto del proprio browser per verificare come regolare o modificare le impostazioni dello stesso. L’utente è abilitato, infatti, a modificare la configurazione predefinita e disabilitare i cookie (cioè bloccarli in via definitiva), impostando il livello di protezione più elevato.

Per informazioni più dettagliate in riferimento alle opzioni di disabilitazione dei cookie ecco l’elenco dei link per la configurazione dei browser.

  1. Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Firefox
  2. Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Chrome
  3. Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Internet Explorer
  4. Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Safari
  5. Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Opera
Share This